Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 제가 가장 신뢰하신 북극성성주님 화이팅 입니다 ...성주님 항상 감사하고 열심히 공부합답니다~~~

다솜3378 09.01.29 23:42 신고
  • 경매의 꽃은 임장 이라고 하셨는데 ,, 그말이 맞는것 같네요 , 임장에서 분위기를 많이 파악할수 있는것 같아요 ,, 좋은 말씀 잘 읽고 갑니다... ^^ (숙제를 해결하기 위해 오늘도 부지런히 발품을 팔아야겠다. 언제까지? 내 스스로 만족할때 까지 .. 멋진 말씀 이시네요 .. 귀감이 되는 글 잘 읽었습니다 ^^

블루레몬 09.01.29 23:50 신고
  • 좋은글 잘 읽었습니다.^^ 경매의 꽃은 임장이라는 말씀에 동의합니다. 권리분석부분은 책이나 사례를 통해 많이 접할 수 있지만, 임장의 경험이 쌓여야 고수가 될 수 있다고 생각합니다. ㅎㅎ

안군 09.01.30 00:52 신고
  • 발품의 중요성. 임장은 내가 확신이 설 때까지... 실전에 와 닿는 이야기입니다. 좋은 글 올려 주셔서 감사히 잘 읽었습니다.

강민정 09.01.30 08:07 신고
  • 경매에서의 임장.. 아무리 강조해도 지나침이 없는것 같네요~ 스스로에게 만족할때까지..공감!!

Kyung-june 09.01.30 09:21 신고
  • 네 임장 정말중요합니다 물건이 어려울수록 더더욱 임장이 중요함을 느낍니다성주님의 말에 깊게 공감합니다

푸른자유 09.01.30 11:02 신고
  • ^^* 그렇네요~ 다시한번 되세겨 봅니다 임장의 중요성.... 잘 읽었습니다~

햇살 09.01.30 11:51 신고
  • 저도 빨리 몸이 가벼워져야 임장을 나갈텐데..^^

푸우 09.01.30 12:41 신고
  • 좋은 정보 감사드립니다.^^

투사 09.01.30 12:55 신고
  • 항상 현실적인 말씀에 감사드립니다.

다인 09.01.30 12:57 신고
현재페이지1 2 3 4 5 6